Urządzenia i Akcesoria
Flan pâtissier
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
8 parts
Składniki
-
400 g de lait
-
370 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
beurre pour le moule
-
1 pâte brisée maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.4 g
Kalorie
1476 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Crème anglaise
10 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Gâteau aux pommes
40 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Flan individuel à la vanille
50 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min