Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat croustillante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre doux
-
50 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse
-
8 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.8 g
Kalorie
1668 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Iles flottantes
1 Std.
Crème anglaise
10 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min