Urządzenia i Akcesoria
Crémeux de Carambar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
17 confiseries au caramel, type Carambar
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
50 g de lait froid
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
1955 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Gâteau au caramel
45 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min