Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 45 g de sucre en morceaux
- 45 g d'amandes émondées
- 135 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
Le flan
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 900 g de lait entier
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 23982 kJ / 571 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6小时 45 分钟
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Religieuses au café
3h 45min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Riz au lait caramel
1sa 30 dk
Flan individuel à la vanille
50min
Œufs au lait au caramel
55 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.