Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 45 g de sucre en morceaux
- 45 g d'amandes émondées
- 135 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
Le flan
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 900 g de lait entier
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 23982 kJ / 571 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Sauce béchamel
20min
Far aux pruneaux
1h 35min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Flan pâtissier
4hod. 25min