Urządzenia i Akcesoria
Flan pâtissier à la vanille
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La pâte
-
45 g de sucre en morceaux
-
45 g d'amande émondée
-
135 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Le flan
-
5 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
100 g de fécule de maïs
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
900 g de lait entier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
23982 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Petits flans pâtissiers
3 godz.
Pannacotta
5 godz. 50 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Flan individuel à la vanille
50 min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min