Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
olio extravergine di oliva
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
100 - 120 g di cipolla bianca a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di latte
-
100 g di farina
-
2 uova
-
4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
704 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata di fiori e zucchine
1óra 35p
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1óra 10p
Burger di zucchine
1óra
Polpette di melanzane
45p
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1óra 20p
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2óra
Strüdel salato di zucca e ricotta
2óra
Tortini di zucca
1óra 20p
Saccottini agli spinaci
1óra 30p
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1óra 20p
Soufflé alla salsiccia e zucca
1óra 30p
Polpette di spinaci
35p