
Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
olio extravergine di oliva
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
100 - 120 g di cipolla bianca a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di latte
-
100 g di farina
-
2 uova
-
4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
168 kcal /
704 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bontà Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy