Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
olio extravergine di oliva
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
100 - 120 g di cipolla bianca a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di latte
-
100 g di farina
-
2 uova
-
4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
704 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Polpette di spinaci
35 min
Sformatini di verdure
50 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min