Urządzenia i Akcesoria
Arrosto di vitello con carciofi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
50 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 carciofi a fettine
-
800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
350 g di latte
-
250 g di acqua250 g di brodo di carne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
45.6 g
Kalorie
1335 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Vitello tonnato
24h 45min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Cotechino e lenticchie
1h
Coniglio alla ligure
3h 20min