Risotto funghi e mirtilli
TM31 TM5 TM6

Risotto funghi e mirtilli

4.3 (98 ocen)

Składniki

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 2 spicchi di aglio senza l'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi surgelati (scongelati e scolati dall'acqua)
  • 130 g di mirtilli, lavati e asciugati
  • 320 g di riso Roma (cottura 14 min.)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di brodo vegetale
    lub 750 g di acqua + 1 cucchiaino colmo per brodo vegetale fatto in casa
  • 30 g di burro a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1926 kJ / 460 kcal
Białko
11.8 g
Węglowodany
66.6 g
Tłuszcz
17.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy