Urządzenia i Akcesoria
Frittata con verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di verdure trifolate avanzanti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
661 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina di recupero
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure miste al cartoccio
35 min
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Frittata alle zucchine
40 min
Contorno di verdure
25 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Frittata allo speck
35 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min