
Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla zucca e Roquefort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Salsa al Roquefort
-
50 g di latte
-
200 g di formaggio roquefort sbriciolato
-
1 tuorlo
Risotto alla zucca
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
3 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
100 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
30 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
498.1 kcal /
2084 kJ
Białko
15.1 g
Tłuszcz
27.4 g
Węglowodany
46.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Sód
1869.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... riso!
10 Przepisów
Włochy
Włochy