Risotto alla zucca e Roquefort
TM31 TM5 TM6

Risotto alla zucca e Roquefort

4.4 (61 ocen)

Składniki

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)

Salsa al Roquefort

  • 50 g di latte
  • 200 g di formaggio roquefort sbriciolato
  • 1 tuorlo

Risotto alla zucca

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 3 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 320 g di riso Carnaroli, cottura 17 minuti
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 30 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2084 kJ / 498.1 kcal
Białko
15.1 g
Węglowodany
46.5 g
Tłuszcz
27.4 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Błonnik
2.5 g
Sód
1869.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy