Risotto con mele e funghi
TM6 TM5

Risotto con mele e funghi

4.3 (77 ocen)

Składniki

  • 50 g di gherigli di noci
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di burro
  • 250 g funghi porcini freschi a pezzi piccoli
  • 1 mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1996 kJ / 177 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
71 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy