![Risotto con mele e funghi Risotto con mele e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/461F2560-9A0F-48A2-AA4A-562D3E4A6127/Derivates/2AFB484B-AABE-424B-B579-6C8E1062AA0F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di gherigli di noci
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di burro
- 250 g funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 1 mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1996 kJ / 177 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alla castellana
35 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min