Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di patate e robiola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipollotto a fettine
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
400 g di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di robiola
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.9 g
Kalorie
854 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in 3 passaggi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di mais
20 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di carote
35 min