Urządzenia i Akcesoria
Cous cous dell'orto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di cous-cous precotto
-
olio extravergine di oliva
-
330 g di acqua tiepida
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
200 g di pisellini surgelati
-
250 g di melanzane a cubetti (1 cm)
-
150 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 carota pelata e a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
2171 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in mezz'ora
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 godz.
Cereali misti con taccole e sgombri
40 min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Insalatona di orzo
40 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min