
Urządzenia i Akcesoria
Cime di rapa e cous cous
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cime di rapa mondate
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di cous cous precotto
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
249 kcal /
1042 kJ
Białko
7.8 g
Tłuszcz
10.6 g
Węglowodany
32.7 g
Błonnik
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bontà Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy