
Urządzenia i Akcesoria
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di mollica di pane fresco
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di filetti di nasello a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
20 fette di pancetta tesa di maiale affettata fine
-
100 g di zucchine (1 zucchina intera) affettata con il pelapatate per il lungo
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cous cous integrale, lavato
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
802.8 kcal /
3358.9 kJ
Białko
44.6 g
Tłuszcz
45.7 g
Węglowodany
53.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Sód
804.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Integrale è meglio
10 Przepisów
Włochy
Włochy