Urządzenia i Akcesoria
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di mollica di pane fresco
-
20 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di filetti di merluzzo, a pezzi (2 cm)300 g di filetti di nasello a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
20 fette di pancetta tesa di maiale affettata fine
-
100 g di zucchine (1 zucchina intera) affettata con il pelapatate per il lungo
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cous cous integrale, lavato
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
804.1 mg
Białko
44.6 g
Kalorie
3358.9 kJ /
802.8 kcal
Tłuszcz
45.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Integrale è meglio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cous cous di verdure e gamberi
45 min
Lumachine farcite
45 min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3 godz.
Caesar salad di tonno
35 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Farro con seppie e verdure
35 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Frittata con verdure
35 min