Urządzenia i Akcesoria
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
20 pezzi
Składniki
-
1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di aceto balsamico
-
75 g di zucchero grezzo
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
20 foglie di basilico fresco
-
10 - 15 pomodori secchi sott'olio in 20 strice
-
100 g di Feta in 20 bastoncini
-
20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 fili di erba cipollina fresca (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.9 g
Kalorie
119 kJ /
28 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di verdure
50 min
Salatini vegetariani
50 min
Rose di melanzane al tonno
35 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Canapè frittatine di verdura
35 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min