Urządzenia i Akcesoria
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
20 pezzi
Składniki
-
1 melanzana con la buccia (500 g circa), a fette di 5 mm
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di aceto balsamico
-
75 g di zucchero grezzo
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
20 foglie di basilico fresco
-
10 - 15 pomodori secchi sott'olio in 20 strice
-
100 g di Feta in 20 bastoncini
-
20 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 fili di erba cipollina fresca (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.9 g
Kalorie
119 kJ /
28 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Panzanella di mare
45 min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min