Wersje kompatybilne
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Involtini
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini (7-8 mm)
- 200 g di zucchine, tagliate a bastoncini (7-8 mm)
Salsa al sedano
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 8 fette di fesa di tacchino senza pelle arrosto (200 g circa), tagliate a metà
- sale, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 4.9 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 min
Frittata solo albumi
35 Min
Insalata fresca di zucchine
50 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min