Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
600 g di totani puliti
-
1 cipolla media da 100 g circa
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
-
300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
-
1 cucchiaio di aceto
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di acqua
-
1 bustina di zafferano
-
250 g di cous cous precotto
-
1 cucchiaio di basilico fresco tritato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
111.2 g
Kalorie
7841 kJ /
1874 kcal
Tłuszcz
63.5 g
Błonnik
18.4 g
Węglowodany
228.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Calamari alla napoletana
40 min
Panzanella di mare
45 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Seppie in zimino
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Anelli di totano in umido
30 min