Wersje kompatybilne
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di totani puliti
- 1 cipolla media da 100 g circa
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
- 300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- 250 g di cous cous precotto
- 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 7841 kJ / 1874 kcal
- Białko
- 111.2 g
- Węglowodany
- 228.9 g
- Tłuszcz
- 63.5 g
- Błonnik
- 18.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Polpo al vino rosso
1h
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari alla marchigiana
35min