![Burger di tacchino e insalata di patate Burger di tacchino e insalata di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AEC20B2B-06F8-44C5-A981-566C3E7DFFB9/Derivates/DE6AD2F8-9CD9-497F-9B71-53463DFDDB8C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di pomodori a pezzi
- 200 g di Feta (formaggio greco) a cubetti (1 cm)
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 500 g di petto di tacchino intero e a tocchi (2-3 cm)
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 200 g di avocado, sbucciato e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 600 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di origano secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2678.9 kJ / 640.3 kcal
- Białko
- 45.9 g
- Węglowodany
- 51.7 g
- Tłuszcz
- 27.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 1488.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1sa
Burger di pollo e quinoa
50min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1sa
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5 min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min