Urządzenia i Akcesoria
Gamberoni con chips di patate viola e timo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
3 porzioni
Składniki
-
6 patate viola a fettine sottile (vedere consigli)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
½ cipolla rossa a fettine
-
20 g di vino bianco secco
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.2 g
Kalorie
1848 kJ /
441.7 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Capesante della Vigilia
50min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Vongole e cozze alla marinara
3h