Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2203.8 kJ / 526.7 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 35.7 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 9.4 g
- Sód
- 541.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Fricassée de poulet
55min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Curry de poulet et riz
40min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min