Urządzenia i Akcesoria
Chili Con Carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
400 g de coulis de tomates
-
2 pincées sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
coriandre fraîche (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
541.5 mg
Białko
31.3 g
Kalorie
2203.8 kJ /
526.7 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Risotto au chorizo
35 min