Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'épinards frais
- 250 g de tomates cerise
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- riz basmati, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2741 kJ / 655.1 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 51.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 447.9 mg
Alternatywne przepisy
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min