
Urządzenia i Akcesoria
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g d'épinards frais
-
250 g de tomates cerise
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 pincées de sel
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
655.1 kcal /
2741 kJ
Białko
38.8 g
Tłuszcz
51.8 g
Węglowodany
9.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Sód
447.9 mg