Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'épinards frais
- 250 g de tomates cerise
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- riz basmati, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2741 kJ / 655.1 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 51.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 447.9 mg
Alternatywne przepisy
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Fricassée de poulet
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min