Urządzenia i Akcesoria
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pavés de saumon frais (voir "Variante(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g d'épinards frais
-
250 g de tomates cerise
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 pincées de sel
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
447.9 mg
Białko
38.8 g
Kalorie
2741 kJ /
655.1 kcal
Tłuszcz
51.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min