Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de fenouil, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 300 g de thon en boîte au naturel, émietté et égoutté
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1132 kJ / 269 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Paella express aux crevettes
35min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Cake au citron et au pavot
50min
Riz au safran et poulet
40min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min