Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de fenouil, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 300 g de thon en boîte au naturel, émietté et égoutté
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1132 kJ / 269 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Pain aux œufs et tomates séchées
1 godz. 30 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3j 40 menit
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1 godz. 10 min
Flans vapeur aux épinards
40min
Galettes de légumes et poulet
1h 50min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 godz. 35 min