Urządzenia i Akcesoria
Bricks de thon, fenouil et carotte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
250 g de fenouil en morceaux
-
300 g de carottes en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
300 g de thon en boîte au naturel émietté et égoutté
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1132 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3 godz.
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Flans vapeur aux épinards
40 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min