Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3228 kJ / 772 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 57 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Meringues fantômes
3h 30min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3sa 15 dk
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 Min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1sa 10 dk
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5min
Cake aux 3 fromages
50min