Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3228 kJ / 772 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 57 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Cheesecake au saumon
4h
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Financier à la Passion
35min
Boulettes à la saucisse
50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Houmous de chou-fleur
35min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min