Urządzenia i Akcesoria
Calamars Assam
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
250 g de riz parfumé
-
100 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre, émincé finement10 g de curcuma frais émincé finement
-
10 g de pâte de crevettes
-
1 piment rouge frais épépiné
-
20 g de citronnelle fraîche coupée en morceaux (1 cm)
-
20 g d'huile neutre
-
600 g de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
-
160 g de tomates coupées en quatre
-
50 g de pulpe de tamarin
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson (opcjonalnie) déshydraté ou fait maison
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 brins de menthe fraîche équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.8 g
Kalorie
1981 kJ /
469.2 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 godz. 30 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 godz. 15 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Soupe phô au poulet
5 godz. 10 min