Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz parfumé
- 100 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
-
10
g de curcuma frais émincé finement
lub 1 c. à soupe de curcuma en poudre émincé finement - 10 g de pâte de crevettes
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 20 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (1 cm)
- 20 g d'huile neutre
- 600 g de calamars (40 - 50 g chacun), sans les tentacules, soigneusement nettoyés et coupés en deux
- 160 g de tomates, coupées en quatre
- 50 g de pulpe de tamarin
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté ou fait maison (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1981 kJ / 469.2 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Mafé au poisson
1h 5 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min