Urządzenia i Akcesoria
Dorades farcies au pesto de coriandre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de noix de cajou non salées
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (50 g environ)
-
100 g d'huile d'olive et 1 filet
-
4 dorades royales, vidées et nettoyées de petite taille
-
1 citron vert (opcjonalnie) bio coupé en tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2388 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crevettes à la chermoula
40 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Papillotes d'agneau
1 godz. 10 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Ceviche de poisson
30 min
Daurade à l'ail
40 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min