Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de noix de cajou, non salées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (50 g environ)
- 100 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 daurades royales, vidées et nettoyées, de petite taille
- 1 citron vert bio coupé en tranches (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2388 kJ / 571 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Tagliolini à l'espadon
25min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min.
Daurade à l'ail
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Tajine de daurade au citron confit
40min