Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de noix de cajou, non salées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (50 g environ)
- 100 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 dorades royales, vidées et nettoyées, de petite taille
- 1 citron vert bio coupé en tranches (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2388 kJ / 571 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Barbue façon meunière
50 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Daurade à l'ail
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Tajine de daurade au citron confit
40min