Urządzenia i Akcesoria
Dorades farcies au pesto de coriandre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de noix de cajou non salées
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (50 g environ)
-
100 g d'huile d'olive et 1 filet
-
4 dorades royales, vidées et nettoyées de petite taille
-
1 citron vert (opcjonalnie) bio coupé en tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
2388 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 godz.
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 godz. 40 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Sardines à la marocaine
25 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Daurade à l'ail
40 min