Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La fondue de poireau
- 300 g de blancs de poireau
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de mascarpone
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de filets de haddock, sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2231.2 kJ / 535.2 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 39.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Tarte automnale
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche oignon-artichaut
1h 35 min
Tourte de Pâques
1h 35 min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1hod. 30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h