Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La fondue de poireau
- 300 g de blancs de poireau
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de mascarpone
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de filets de haddock, sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2231.2 kJ / 535.2 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 39.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Tartelette courgette-brebis
50min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min