Tagliatelle au pesto d'oseille
TM6 TM5

Tagliatelle au pesto d'oseille

4.3 (29 ocen)

Składniki

Le pesto

  • 50 g de parmesan,coupé en morceaux (3 cm)
  • 40 g d'amandes décortiquées et fumées
  • 1 bouquet d'oseille, les feuilles déchirées en deux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Les pâtes

  • 2000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de beurre
  • 60 g de copeaux de parmesan

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1930 kJ / 460 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy