Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto
- 50 g de parmesan,coupé en morceaux (3 cm)
- 40 g d'amandes décortiquées et fumées
- 1 bouquet d'oseille, les feuilles déchirées en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
- 2000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 60 g de copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1930 kJ / 460 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Salade chaude de pommes de terre
40min
Tatin de navets
10 Std.
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Focaccia au brocoli-rave
2 Std. 10 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 godz. 20 min