Urządzenia i Akcesoria
Salade russe à la betterave
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
150 g de cornichons au vinaigre coupés en morceaux (3-4 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
350 g de betterave crue coupée en morceaux (3-4 cm)
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en dés (1 cm env.)
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de choucroute en conserve (opcjonalnie)
-
50 g d'oignons nouveaux émincés finement
-
2 - 3 brins d'aneth frais
-
60 g d'huile végétale
-
20 g de vinaigre de vin blanc (opcjonalnie)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
aneth frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
583 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1 godz. 35 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 godz.
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade grecque de chou blanc
2 godz. 15 min
Chou en salade
10 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade de chou blanc
10 min
Salade de betterave
15 min
Salade d'hiver
35 min