Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cornichons au vinaigre, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 350 g de betterave crue, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés (1 cm env.)
- 100 g de petits pois surgelés
- 100 g de choucroute en conserve (opcjonalnie)
- 50 g d'oignons nouveaux, émincés finement
- 2 - 3 brins d'aneth frais
- 60 g d'huile végétale
- 20 g de vinaigre de vin blanc (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- aneth frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Macédoine de légumes nouveaux
40 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de chou blanc
10min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de riz aux légumes
30min
Chou en salade
10min
Salade d'hiver
35 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15 min