Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
TM6 TM5

Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe

4.5 (75 ocen)

Składniki

  • 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 1 brin de romarin frais
  • 2 brins de thym frais
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1000 g de poulpe, nettoyé et coupé en morceaux
  • 300 g tomates cocktail, coupées en deux
  • 1 pincée de paprika
  • 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
  • 2 feuilles de laurier frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ bouquet de menthe fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1072 kJ / 254 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy