Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 brin de romarin frais
-
2 brins de thym frais
-
30 g d'huile d'olive
-
1000 g de poulpe nettoyé et coupé en morceaux
-
300 g tomates cocktail coupées en deux
-
1 pincée de paprika
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1072 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Daurade à l'ail
40 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Poulpe mariné
7 godz. 5 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min