Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 brin de romarin frais
-
2 brins de thym frais
-
30 g d'huile d'olive
-
1000 g de poulpe nettoyé et coupé en morceaux
-
300 g tomates cocktail coupées en deux
-
1 pincée de paprika
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1072 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min