Wersje kompatybilne
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g de courges d'hiver, coupées en "frites"
- 300 g de patates douces, coupées en demi-rondelles
Les légumes vapeur
- 600 g d'eau
La fondue de poireaux au chèvre
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 10 g d'huile de colza
- 160 g de fromage de chèvre demi-sec, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mélange de graines
Les champignons à la crème
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 750 g de champignons de Paris frais
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g d'oignons frits déshydratés, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3015.7 kJ / 724.5 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 46.7 g
- Tłuszcz
- 51.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.2 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 573.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 godz.
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Sauté de champignons
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min