Stacja Thermomix® Friend jest potrzebna

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest stacja Thermomix® Friend. Dowiedz się więcej

Feuilleté de légumes et champignons à la crème
TM5 / TM6 + Thermomix® Friend

Feuilleté de légumes et champignons à la crème

4.7 (7 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de beurre, préalablement congelé
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'eau
  • 300 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
  • 300 g de courges d'hiver, coupées en "frites"
  • 300 g de patates douces, coupées en demi-rondelles

Les légumes vapeur

  • 600 g d'eau

La fondue de poireaux au chèvre

  • 250 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 10 g d'huile de colza
  • 160 g de fromage de chèvre demi-sec, coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de mélange de graines

Les champignons à la crème

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 750 g de champignons de Paris frais
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 25 g d'oignons frits déshydratés, pour le service (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3015.7 kJ / 724.5 kcal
Białko
15.8 g
Węglowodany
46.7 g
Tłuszcz
51.8 g
Tłuszcz nasycony
30.2 g
Błonnik
8 g
Sód
573.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy