Wersje kompatybilne
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de courgette, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de son d'avoine
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe d'épices, de votre choix (curry, cumin, curcuma, paprika…)
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 poignées de roquette
- 1 c. à soupe de copeaux de parmesan
- huile d'olive, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 619 kJ / 149 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 godz. 40 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10 min
Granola aux céréales complètes et aux noix
1h 10 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Röstis de courge et pomme de terre
35 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min