Urządzenia i Akcesoria
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
30 pièces
Składniki
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
59.7 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
185.7 kJ /
44.4 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Chutney à la mangue
4 godz.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.