Urządzenia i Akcesoria
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
30 pièces
Składniki
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
59.7 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
185.7 kJ /
44.4 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min