Urządzenia i Akcesoria
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
30 pièces
Składniki
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
59.7 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
185.7 kJ /
44.4 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce périgourdine
35 min
Tartelette à l'avocat
45 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min