Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 200 g de gros sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de vodka
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 400 g de betteraves crues, pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
- 15 g de poivre noir en grains, concassés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, coupé en morceaux
- 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
Le jour même
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- quelques graines germées de betterave (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1960 kJ / 470 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3sa
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2sa
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Chutney mangue-raisin
35 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min