Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 400 g de betteraves crues, pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
- 200 g de gros sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de vodka
- 15 g de poivre noir en grains, concassés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, coupé en morceaux
- 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
Le jour même
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- quelques graines germées de betterave (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1960 kJ / 470 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vittello tonnato
4óra 20p
Confit d'oignons rouges
4h
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney framboise et poivron
1h
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Saumon gravlax
60h 30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min