Urządzenia i Akcesoria
Saumon gravlax à la betterave
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
200 g de gros sel
-
90 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de vodka
-
½ bouquet d'estragon frais équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais équeuté
-
400 g de betteraves crues pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
-
15 g de poivre noir en grains concassés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité coupé en morceaux
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
Le jour même
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de cerfeuil frais équeutés
-
quelques graines germées (opcjonalnie) de betterave
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1960 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Sauce chimichurri
5 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1 godz. 50 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 godz. 10 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 godz. 40 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min