Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Bar à la portugaise
2 godz.
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Chaudrée de moules
35min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min