Urządzenia i Akcesoria
Salade de chou-rave et pois gourmands
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
2 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-rave coupé en bâtonnets (1 x 4 cm)
-
200 g de pois mange-tout
-
200 g de tomates cerise
-
1 échalote
-
¼ c. à café de cerfeuil, déshydraté3 brins de cerfeuil frais équeutés
-
1 petite orange (½ c. à café de zeste râpé et jus)
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
10 g de xylitol10 g d'érythritol
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de moutarde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1305 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
10.1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Chou rouge aigre-doux
35 min