Urządzenia i Akcesoria
Salade de chou-rave et pois gourmands
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
2 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-rave coupé en bâtonnets (1 x 4 cm)
-
200 g de pois mange-tout
-
200 g de tomates cerise
-
1 échalote
-
¼ c. à café de cerfeuil, déshydraté3 brins de cerfeuil frais équeutés
-
1 petite orange (½ c. à café de zeste râpé et jus)
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
10 g de xylitol10 g d'érythritol
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de moutarde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1305 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
10.1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Chou vapeur (300-450 g)
15 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Salade de légumes à la vapeur
35 min