Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de chou-rave, coupé en bâtonnets (1 x 4 cm)
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de tomates cerise
- 1 échalote
-
3
brins de cerfeuil frais, équeutés
lub ¼ c. à café de cerfeuil, déshydraté - 1 petite orange (½ c. à café de zeste râpé et jus)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin blanc
-
10
g d'érythritol
lub 10 g de xylitol - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 10.1 g
Alternatywne przepisy
Salade de betterave
15 min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 dk
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 dk
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 dk
Chou rouge aigre-doux
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min