Urządzenia i Akcesoria
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
650 g d'eau dont 250 g d'eau bouillante
-
2 échalotes
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
-
1 tomate en petits dés
-
4 filets de merlu
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2010 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Brak ocen
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min