Urządzenia i Akcesoria
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
650 g d'eau dont 250 g d'eau bouillante
-
2 échalotes
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
-
1 tomate en petits dés
-
4 filets de merlu
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2010 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Kedgeree
30 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Lotte à la provençale
50 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min