Urządzenia i Akcesoria
Moelleux patate douce, vanille et coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
500 g de patates douces coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
huile pour le moule
-
4 œufs bio
-
90 g de sucre de canne
-
½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
-
70 g d'huile de coco
-
35 g de farine de blé35 g de farine de riz
-
35 g d'amandes en poudre
-
20 g de sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
68.3 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1494.8 kJ /
356.2 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
33.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits carrot cakes
45 min
Glace express mangue et lait de coco
10 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Patate douce cake
1 godz. 20 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Babka au potimarron
4 godz. 30 min
Gâteaux banane-noisette
55 min