
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux oignons et tapenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 brins de basilic frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de gruyère râpé
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
328.4 kcal /
1374.1 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
23.4 g
Węglowodany
27.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Sód
712.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délicieuses tartes
11 Przepisów
Francja
Francja