Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux oignons et tapenade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 brins de basilic frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de gruyère râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
712.3 mg
Białko
4 g
Kalorie
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses tartes
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits flans aux oignons nouveaux
45 min
Pissaladière aux oignons rouges
50 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Pizza au pesto rouge
1 godz.
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 godz. 35 min
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 godz. 50 min
Tarte aux oignons
2 godz.
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min