Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 105 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 250 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 15 g d'huile d'olive
- 2 brins de basilic frais
- 1 c. à soupe de moutarde
- 15 g de gruyère, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1374.1 kJ / 328.4 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 712.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Chakchouka à l'avocat
25min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Pâtes au pesto blanc
40min
Tatin d'oignons à la moutarde
2u. 20min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin de tomates
1h