Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 105 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 250 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 15 g d'huile d'olive
- 2 brins de basilic frais
- 1 c. à soupe de moutarde
- 15 g de gruyère, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1374.1 kJ / 328.4 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 712.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2j 30 menit
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min