Œufs pochés aux épinards crémeux
TM6 TM5

Œufs pochés aux épinards crémeux

4.7 (141 ocen)

Składniki

  • 2250 g d'eau
  • 800 g de feuilles d'épinards frais, équeutées et coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • sel
  • poivre moulu
  • 80 g de comté, coupé en dés (1,5 cm)
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 4 œufs extra frais
  • 1 c. à soupe d'huile neutre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1774 kJ / 426 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy