Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2250 g d'eau
- 800 g de feuilles d'épinards frais, équeutées et coupées en deux
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 80 g de comté, coupé en dés (1,5 cm)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 4 œufs extra frais
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1774 kJ / 426 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Epinards à la crème
25 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min