Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2250 g d'eau
- 800 g de feuilles d'épinards frais, équeutées et coupées en deux
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 80 g de comté, coupé en dés (1,5 cm)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 4 œufs extra frais
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1774 kJ / 426 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min