Wersje kompatybilne
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 163.5 g
- Tłuszcz
- 58.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 32.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 2149 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min