Fruttone leccese al cioccolato
TM5 TM6

Fruttone leccese al cioccolato

4.6 (10 ocen)

Składniki

Frolla al cacao

  • 140 g di zucchero
  • 210 g di farina tipo 1
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di burro morbido
  • 2 uova

Ripieno alle mandorle

  • 150 g di mandorle pelate
  • 100 g di zucchero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 2 uova
  • 100 g di confettura di pere (o a piacere)
  • latte q.b. per spennellare

Glassa e termine della preparazione

  • 200 g di cioccolato bianco
  • codette colorate

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
3129 kJ / 748 kcal
Białko
18.9 g
Węglowodany
61.6 g
Tłuszcz
45.7 g
Błonnik
7.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy