Urządzenia i Akcesoria
Cioccolatini ripieni
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
30 pezzi
Składniki
Ganache alla crema di nocciole
-
30 - 50 g zucchero
-
50 g di nocciole tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
26.3 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
609.3 kJ /
145.6 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Cioccolatini alla nocciola
2 godz. 20 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Sacher gelata
15 godz.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 godz. 30 min
Gelato marmorizzato
11 godz. 30 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Fiocchi di neve
5 godz.
Torrone alle mandorle
3 godz. 20 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Cestini di crema al caffè
4 godz.
Graffe di Carnevale
4 godz.