Panini ripieni di funghi cardoncello
TM5 TM6

Panini ripieni di funghi cardoncello

4.5 (2 oceny)

Składniki

Panini

  • 240 g di acqua
  • 40 g di zucchero a velo
  • 500 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di olio di oliva

Ripieno

  • 400 g di gambi di sedano, a pezzi
  • 60 g di radice di bambù fresca
    lub 60 g di germogli di soia freschi
  • 500 g di funghi cardoncello freschi
  • 50 g di olio di oliva
  • 40 g di salsa di soia
  • 10 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Terminare la preparazione

  • farina, q.b. per infarinare
  • miele q.b.
  • semi di sesamo q.b.

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
815.9 kJ / 195 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy