Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
Crema al latte
- 8 tuorli
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 260 g di zucchero
- 1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
- 1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
- 80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
- 100 g di cioccolato bianco pezzi
- 500 g di mascarpone, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 150 g di amaretti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3533.6 kJ / 845.4 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 102.6 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.6 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 158.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta del cardinale
3h 30min
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 godz. 30 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 godz. 30 min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25 min
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta brulée
11h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta di mele e nocciole
1 Std.