Urządzenia i Akcesoria
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
38 pezzi
Składniki
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
-
50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.1 g
Kalorie
234 kJ /
56 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cantucci
1h 50min
Croissant con tonno affumicato
6h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Tarallini al latte
3h 10min
Paté di funghi
1h 30min
Taralli al limoncello
45min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Treccine al finocchio
3h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min