
Urządzenia i Akcesoria
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
di burro a pezzi + q.b.150 g
-
di zucchero200 g
-
di mandorle pelate80 g
-
uova4
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato½
-
di liquore alle erbe100 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di fecola di patate100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
Glassa
-
di cioccolato bianco a pezzi200 g
-
di latte50 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di crema gianduia1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di liquore alle erbe2 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
734 kcal /
3071 kJ
Białko
11.1 g
Tłuszcz
38.7 g
Węglowodany
77.8 g
Błonnik
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy