Urządzenia i Akcesoria
Gelato biscotto gianduia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
10 pezzi
Składniki
Gelato gianduia
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
125 g zucchero
-
25 g di destrosio
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
20 g di farina di carrube
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g di crema gianduia
Biscotti
-
100 g zucchero
-
125 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
20 g di cacao in polvere
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.4 g
Kalorie
1858 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
131 g
Węglowodany
55.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresche farciture
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stracciatella
10 godz. 25 min
Cono alla panna
3 godz. 30 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato marmorizzato
11 godz. 30 min
Gelato al limone
8 godz. 20 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 godz. 30 min
Gelato leggero alla stracciatella
10 godz. 30 min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 godz. 30 min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 godz. 20 min
Gelato al latte di soia
10 godz. 20 min