Urządzenia i Akcesoria
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
15 pezzi
Składniki
-
140 g di nocciole tostate, non salate
-
100 g di wafer alla nocciola (vegan) a pezzi
-
100 g di pasta di nocciole
-
15 nocciole
-
120 g di cioccolato fondente vegan
-
15 g di burro di cocco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.8 g
Kalorie
820.9 kJ /
196.2 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Brak ocen
Gelato biscotto al caffè
20 godz.
Dolce mandorle e carrube al vapore
Brak ocen
Zuccotto gelato
12 godz.
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 godz.
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50 min
Sacher gelata
15 godz.
Cestini di crema al caffè
4 godz.
Cupolette al limone
9 godz.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.