Urządzenia i Akcesoria
Torta brioches
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
10 porzioni
Składniki
Crema per farcitura
-
250 g di latte
-
70 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Preimpasto
-
110 g di zucchero
-
5 g di miele
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina tipo 0
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
250 g di farina tipo 0
-
80 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
-
150 g di uvetta sultanina
-
100 g di acqua tiepida
-
1 albume sbattuto
-
50 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
133.1 mg
Białko
11 g
Kalorie
1835.6 kJ /
438.7 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
73.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mamma sei unica
22 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pariser bullar
2h 50min
Torta della nonna
1h 30min
Cammelli della Befana
2h 30min
Trecce dolci
4h
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Pandolce variegato alla confettura
9h
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Torta soffice all'arancia
2h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Plumcake alle mele
1h