
Urządzenia i Akcesoria
Torta brioches
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
10 porzioni
Składniki
Crema per farcitura
-
250 g di latte
-
70 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Preimpasto
-
110 g di zucchero
-
5 g di miele
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina tipo 0
-
50 g di farina manitoba
Impasto
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di latte
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
250 g di farina tipo 0
-
80 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
-
150 g di uvetta sultanina
-
100 g di acqua tiepida
-
1 albume sbattuto
-
50 g di mandorle a lamelle
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
438.7 kcal /
1835.6 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
13.1 g
Węglowodany
73.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Sód
133.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mamma sei unica
22 Przepisy
Włochy
Włochy