Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan di Spagna rosso
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
- 100 g di farina tipo 00
-
40
g di fecola di patate
lub 40 g di amido di mais (maizena)
Meringa ai semi di girasole
- 4 albumi
- 1 pizzico di sale
- 160 g di zucchero a velo
- 180 g di semi di girasole
- 10 g di farina tipo 00
-
10
g di fecola di patate
lub 10 g di amido di mais (maizena)
Farcitura alla melagrana e farcitura al mango
- 15 g di gelatina in polvere
- 80 g di acqua
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- chicchi di melagrana (opcjonalnie)
- 250 g di polpa di mango, fresca o in scatola
Terminare la preparazione
- 100 g infuso di tè nero
- 25 g di succo di frutta (es. succo di melagrana)
Glassa a specchio
- 15 g di gelatina in polvere
- 70 g di acqua, fredda
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 150 g di latte condensato zuccherato
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare, rosso
- fragole, a metà per decorare
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1730.3 kJ / 413.3 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 11.9 g
- Sód
- 72.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glassa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Crema al burro al cacao
10 dk
Pan di Spagna
1 godz.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20 min
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bignè con crema pasticcera
3h